Благодарность ректору МГИМО от Благотворительного фонда В.Потанина

17.07.09

Благодарность ректору МГИМО от Благотворительного фонда В.Потанина

Благодарность ректору МГИМО от Благотворительного фонда В.Потанина

На имя ректора МГИМО А.В.Торкунова поступила благодарность от экспертов и сотрудников Благотворительного фонда В.Потанина. В письме отмечен высокий уровень организации конкурсных отборов, проходивших в вузе.

Особую благодарность руководство фонда вынесло проректору по кадровой политике В.П.Воробьеву, заместителю начальника отдела по работе со студентами Д.С.Старостину, заместителю начальника Управления по работе с персоналом Т.А.Махмутову.

Ректору Московского
государственного института
международных отношений
(Университета) МИД РФ

г-ну Торкунову А.В.

Уважаемый Анатолий Васильевич!

В 2008/09 учебном году в Московском государственном институте международных отношений (университете) МИД РФ прошли конкурсные отборы в рамках Федеральной стипендиальной программы В.Потанина. Стипендиатами Фонда стало 20 лучших студентов.

Благодаря профессиональному и заинтересованному подходу к Федеральной стипендиальной программе со стороны коллектива Вашего университета и Вас лично, конкурсные отборы в вузе прошли на высоком организационном уровне. Выражаем глубокую признательность за предпринятые усилия. Речь идет не только об оперативном решении вопросов, возникающих в ходе отборов, но и о создании комфортных условий для работы экспертов конкурса.

Мы хотим особенно поблагодарить проректора по кадровой политике Воробьева Валерия Павловича, заместителя начальника отдела по работе со студентами Старостина Дмитрия Сергеевича, заместителя начальника Управления по работе с персоналом Махмутова Тимура Анваровича.

Мы рады Вам сообщить, что МГИМО (У) занял первое место в комплексном рейтинге вузов Москвы, который Благотворительный фонд составил по результатам конкурсных отборов среди студентов и молодых преподавателей в 2008/09 учебном году.

Большое спасибо от всей команды экспертов и сотрудников Благотворительного фонда В. Потанина! Успехов в Вашем благородном труде!

С уважением,
Генеральный директор Л.Г. Зелькова

- Оригинал письма

Управление по работе со студентами и выпускниками,
Ассоциация выпускников МГИМО


232
Распечатать страницу