Подписано Соглашение между МГИМО и Благотворительным резервным фондом

01.11.08

Подписано Соглашение между МГИМО и Благотворительным резервным фондом

Подписано Соглашение между МГИМО и Благотворительным резервным фондом

1 ноября состоялась церемония подписания Соглашения между МГИМО-Университетом и Благотворительным резервным фондом. Оно предусматривает учреждение стипендии им. И.Г. Тюлина для поощрения студентов-франкофонов и магистрантов Магистратуры двойного диплома МГИМО-Сьянс По.

Соглашение подписали Генеральный директор Фонда О.О. Лебедева и проректор МГИМО по программному развитию А.Д. Богатуров. Стипендий им. И.Г. Тюлина были удостоены студентки магистратуры Галина Субботина и Ольга Тарабанчик. После церемонии присутствующие были приглашены на бокал шампанского.

Благотворительный резервный фонд был создан в конце 1998 г. по инициативе Национального резервного банка и его руководителя Александра Евгеньевича Лебедева для объединения усилий российского бизнеса в деле благотворительности. Одним из направлений деятельности Фонда является поддержка и развитие научного и образовательного потенциала России.

2-4 декабря в Париже в рамках Сотрудничества между МГИМО и Благотворительным резервным Фондом состоится семинар по теме «Энергетическая безопасность в отношениях России и Европейского Союза», на котором выступят профессора и преподаватели МГИМО-Университета, Сьянс По, представители Международного энергетического агентства, а также российские и французские студенты.

Информация предоставлена российско-французской магистратурой МГИМО – Сьянс По


17
Распечатать страницу