Выступление в рамках факультативного спецкурса международной юридической фирмы «Уайт энд Кейс» - «Юридическая фирма: направления и специфика работы»

28 апреля 2009

Выступление в рамках факультативного спецкурса международной юридической фирмы «Уайт энд Кейс» - «Юридическая фирма: направления и специфика работы»

28 апреля в 14:30 в зале №8 состоится выступление Натальи Никитиной, партнера финансовой практики «Уайт энд Кейс» на тему «Вопросы реструктуризации в сделках с российскими заемщиками»:

  • Рефинансирование задолженности по российскому праву: инструменты, правовые возможности и практические сложности (активы, гарантии/поручительства, облигации, конвертируемые инструменты);
  • Обеспеченное финансирование по российскому праву: виды и способы;
  • Способы обеспечения в сделках по финансированию: законодательное регулирование и практические рекомендации;
  • Реструктуризация Заемщика в сделках по рефинансированию;
  • Правовой анализ новых возможностей – обзор изменений законодательства о залоге (ипотеке);
  • Права и гарантии обеспеченных кредиторов в случае дефолта и банкротства заемщика.

Наталья Никитина специализируется в корпоративном и финансовом праве. Она участвовала в многочисленных проектах по финансированию международными финансовыми организациями российских компаний, занимающихся природными ресурсами и телекоммуникациями. Наталья возглавляет практику бесплатных юридических услуг московского офиса. В 1998 году она окончила факультет международного права Московского государственного института международных отношений. Допущена к юридической практике в Российской Федерации. Владеет русским, английским и французским языками.


Распечатать страницу