Социальная инициатива Euro RSCG Worldwide

24 ноября 2009

Социальная инициатива Euro RSCG Worldwide

Социальная инициатива Euro RSCG Worldwide
Мы предлагаем Вам принять участие в социальной инициативе компании Euro RSCG Worldwide, которая призвана поддержать усилия Глобального Гуманитарного Форума, которые  направлены на то, чтобы международные лидеры достигли продуктивного и эффективного соглашения на саммите ООН по вопросам изменения климата, который пройдет в декабре 2009 в Копенгагене.

Чтобы соглашение действительно было эффективным и справедливым, многие политики будут вынуждены принять трудное для них решение, идущее вразрез с их краткосрочными планами, но которое является единственно верным, если говорить про долгосрочные планы и всемирное процветание.

Мы верим, что наше будущее и будущее наших детей слишком важно и каждый из нас заслуживает того, что политики думали о будущем тех, от лица которых они говорят.
Мы считаем, что широкое общественное мнение может помочь политикам принять действительно правильные решения в рамках саммита.

Кампания Euro RSCG Worldwide называется   “Tck Tck Tck. Time for climate justice”.

В рамках социальной кампании была подготовлена новая версия хита прошлых лет 'Beds are Burning' от Midnight Oil, в записи которой приняли участие многие известные музыкальные исполнители и актеры
Этот трек доступен для бесплатного скачивания на сайте http://www.timeforclimatejustice.org./ или на iTunes.
Каждый, кто скачает этот трек, выражает тем самым свою обеспокоенность относительно изменения климата и тем самым поддержит инициативу Глобального Гуманитарного Форума.
На данный момент количество людей, поставивших таким образом свою виртуальную подпись, превысило 1 миллион человек.

Поддержите эту социальную инициативу и внесите Ваш вклад в данную кампанию:
_    Скачав трек
_    Загрузив свой Tck на сайт http://www.timeforclimatejustice.org./
_    Приобретя символику акции
_    Рассказав о ней Вашим друзьям
_    Создав собственный контент

Время действовать, потому что время тикает…



Распечатать страницу