MGIMO Finished Party 2011!

17 июня 2011

MGIMO Finished Party 2011!

Дорогие выпускники 2011 года, приглашаем вас 17 июня на торжественное празднование Общеуниверситетского выпускного в компании однокурсников и друзей! Праздник состоится в конференц-зале МГИМО, начало в 15:00 (сбор гостей в 14:00).

В программе мероприятия:

  • поздравления от руководства Университета и видных выпускников;
  • церемония награждения премией Young Alumni Awards;
  • «церемония памяти» (оставьте пожелания самим себе через 10 лет);
  • презентация Каталога выпускников 2011 (членам Ассоциации выдается бесплатно);
  • праздничный концерт «Королевского сердца МГИМО»;
  • коллективные фотографии;
  • угощение и шампанское.

Вход свободный! Приглашайте близких и друзей!

Подробная информация по телефону 434-93-84.

Генеральный спонсор мероприятия КПМГ в лице Партнера, Руководителя Отдела аудита коммерческих предприятий и предприятий потребительского сектора, члена Совета Ассоциации выпускников МГИМО Г.Э. Патараи.

КПМГ – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 150 странах мира работают 138 000 сотрудников.

В России КПМГ работает более двадцати лет. В течение последних лет КПМГ в России и СНГ является одним из самых быстрорастущих подразделений компании в мире. По результатам рейтингов за 2009 и 2010 годы, составленных «Эксперт РА», а также журналами «Деньги» и «Финанс», КПМГ является крупнейшей аудиторской фирмой в России, а также одним из лидеров рынка консультационных услуг.

В России и странах СНГ более 3 000 специалистов работают в наших подразделениях в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Киеве, Донецке, Львове, Ереване и Тбилиси.

 

Спонсор мероприятия Международная калийная компания в лице Генерального директора, члена Попечительского совета МГИМО А.Г. Ломакина.

"МКК" ведет активную внешнеторговую деятельность более 15 лет, организуя поставки на мировой рынок высококачественных калийсодержащих удобрений. За годы работы компания обеспечила поставки хлористого калия более чем в 80 стран мира.

"МКК" реализует стратегию максимального расширения клиентской базы, организуя поставки продукции в любой регион и страну мира непосредственно ее потребителям – фермерам и производителям сложных удобрений - с учетом предъявляемых требований к качеству и условиям доставки товара. При этом приоритет отдается поддержанию с потребителями поставляемой компанией продукции долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений. "МКК" гарантирует гибкость и надежность поставок, безусловное выполнение контрактных обязательств. С целью обеспечения тесного сотрудничества с клиентами компания создала разветвленную сбытовую сеть, открыв представительства и филиалы, а также наладив прочные деловые отношения с партнерами и местными агентами в различных регионах и странах мира.

MGIMO Finished Party 2011


Распечатать страницу