Гастрономический бизнес: как он работает?

18 февраля 2015

Гастрономический бизнес: как он работает?

Гастрономический бизнес: как он работает?

18 февраля в 16:00 в ауд. 214 состоится встреча с основательницей стартапа Elementaree Ольгой Зиновьевой. Выпускница МГИМО и Harvard Business School расскажет, почему она бросила блестящую карьеру в McKinsey и кардинально изменила сферу специализации.

Гастрономические тренды стабильно меняются раз в сезон: сначала все сходят с ума от суши, потом от итальянской еды, французских устриц, американских бургеров, а потом и вовсе возвращаются к истокам — гречке и паровым котлеткам. Сегодня в моде эклектика, но главный критерий любой еды — польза.

В словосочетании «Конструктор еды» прекрасно все: оно обещает и хлеб, и зрелища, и именно в этом заключается идея Elementaree. А если подробнее, то сначала вы полчаса развлекаетесь на кухне, собирая из вымытых и нарезанных продуктов пад тай или кебаб, а потом поедаете дело рук своих. Причем для полного погружения в атмосферу мишленовского ресторана вам не понадобятся кулинарные сверхспособности, ведь создатели специально готовят наборы так, чтобы с ними справился даже человек, не умеющий приготовить яичницу.

Регистрация для гостей не из МГИМО по ссылке.

Бизнес-клуб МГИМО


Распечатать страницу