Вышел в свет новый учебный курс - Vocabulary for Political Science Students.

1 сентября 2009

Вышел в свет новый учебный курс - Vocabulary for Political Science Students.

В августе 2009 г. в рамках проекта сотрудничества МГИМО-БиПи вышел в свет новый лексико-ориентированный учебный курс английского языка - Vocabulary for Political Science Students.

Учебное пособие подготовлено коллективом преподавателей кафедры английского языка № 7 факультета политологии МГИМО: к.фил.н., доц. Н.А.Чес, доц. И.Н.Ивановой, ст.преп. И.В.Валь, зав.каф. к.п.н. И.А.Мазаевой, к.фил.н. доц. С.К.Павликовой, ст.преп. Н.Л.Рябенко, ст.преп. Е.Л.Хватовой - и к.фил.н. Н.Н.Павловой, заведовавшей кафедрой английского языка № 7 в 2001—2005 г.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, изучающих политические науки по таким образовательным программам, как «Политология», "Мировая политика» и «Международные отношения». В нем представлены наи­более употребительные слова и словосочетания, составляющие необходимый мини­мум политической лексики для свободного устного и письменного общения в сфере внутренней и внешней политики. При составлении курса авторы опирались на последние достижения в области когнитивной лингвистики.


Распечатать страницу