Студенческий "капустник" на втором курсе

25 апреля 2010

Студенческий "капустник" на втором курсе

Студенческий

22 апреля 2010 года в зале №8 в 16.00 состоялся традиционный вечер юмора на немецком языке, подготовленный студентами вторых курсов, изучающих немецкий язык в качестве основного.

В программе концерта 13 групп представили юмористические сценки, старые сказки на новый лад, танцы, песни, презентации. Многочисленные гости в очередной раз убедились, насколько талантлива в нашем институте молодежь! Почти каждое выступление состояло не только из видеоряда и презентаций в формате  Power Point, но и из музыкального оформления. Группа О.Е. Ореховой 2 МЖ-3 второй год подряд порадовала зрителей живой музыкой, добавив к акустической гитаре еще и скрипку... Группа Н.И. Медведевой 2 МЭО -9 привела зрителей в неописуемый восторг, когда студентка - начинающая исполнительница Инга - профессионально исполнила песню "Кто я?" из репертуара немецкой певицы Ла Фее. Крики "Браво" в адрес девушки с божественным голосом не смолкали несколько минут... Группа О.В. Яичниковой показала на экране, как готовится традиционный рождественский пирог Штоллен, и тут же под аплодисменты в зал внесли тарелки с этим самым рождественским кексом, порезанным на маленькие кусочки... Зрители были в восхищении!

Студенты двух групп самостоятельно сочинили на немецком языке актуальные мини-сценки и даже перевели с русского на немецкий слова к песням. Все номера, по мнению жюри, были интересными, со своей "изюминкой" и доставили зрителям огромное удовольствие!

Полный фотоотчет можно увидеть, пройдя по ссылке http://vkontakte.ru/album18233008_108970991?s=1



Распечатать страницу