Лекция Томаса Альта

10 октября 2011

Лекция Томаса Альта

Лекция Томаса Альта

9 октября в Центральном доме предпринимателя состоялся workshop всемирно известного лектора Томаса Альта.

Организатором мероприятия выступил Московский технологический институт совместно с федеральной сетью городских порталов CITYCELEBRITY.RU. Информационным партнером мероприятия выступило Сообщество молодых лидеров Globe.

Томас Альт, ставший популярным благодаря своим интерактивным лекциям, и в этот раз поразил всех присутствовавших. Используя в своей речи live-демонстрации проектов и видео, Томас с увлечением рассказывал о возможностях AR-технологий, наглядно показывая примеры их использования в повседневной жизни. Целый час после основной программы Томас отвечал на вопросы гостей. AR-технологии (технологии систем дополненной реальности), совмещают в себе реальность окружающего пространства с виртуальными объектами.

Лектор, стоявший у истоков разработки и внедрения технологий в области дополненной реальности, с увлечением поделился актуальной информацией о состоянии данной отрасли в настоящее время и соображениями об её развитии в обозримом будущем.

 Вместе с тем, на примере конкретных практических результатов, достигнутых в рамках деятельности основанных г-ом Альтом компаний, с помощью красочной презентации были наглядно продемонстрированы несколько прикладных решений, уже сегодня используемых в корпоративной среде, а также применяемых в повседневной жизни.

Томас Альт: «Меня поразила Москва! Я нашел в ней себя. На лекции я увидел людей со схожими интересами и взглядами, моих единомышленников. Мне хотелось бы со всей искренностью поблагодарить Московский технологический институт и портал CITYCELEBRITY за то, что они дали возможность стольким людям поделиться своими идеями в этой потрясающей атмосфере позитива, когда все расслаблены и открыты. Мероприятие однозначно удалось!».

В целом, можно с уверенностью констатировать, что мероприятие, организованное Московским технологическим институтом при содействии Сообщества молодых лидеров GLOBE, прошло крайне успешно — переполненный зал с нескрываемым вниманием выслушал Томаса Альта до последнего слова и ещё долгое время не отпускал его, задавая именитому выступающему интересные вопросы в контексте AR-технологий и получая на них развёрнутые ответы.


Распечатать страницу