Мастер-класс «Diner des Epicuriens»

11 апреля 2014

Мастер-класс «Diner des Epicuriens»

Мастер-класс «Diner des Epicuriens»

4 апреля старший преподаватель кафедры русского языка и литературы В.Батурина посетила мастер-класс Высокой французской кухни «Diner des Epicuriens» в г.Париже, Франция.

В рамках данной программы предусматривалось знакомство с основами Высокой французской кухни: элегантной подачей блюд и застольным этикетом. Стажеры получили возможность принять непосредственное участие в приготовлении изысканных блюд, получить ответы на вопросы Шеф-повара об особенностях французской гастрономии и секретах общемировой популярности Высокой кухни Франции. Полученный опыт и общение помогут лучше понять особенности французского застольного этикета и использовать полученные знания в преподавании курса «Деловой этикет».


Распечатать страницу