Поступай или проиграешь

31.03.08

Поступай или проиграешь

Поступай или проиграешь

Почти две недели двери Московского государственного института международных отношений были распахнуты для изголодавшихся по информации абитуриентов и их родственников. Ректор, деканы и заведующие кафедрами отвечали на вопросы «отцов и детей», а в коридорах по обыкновению были установлены информационные стенды и организована продажа брошюр и учебных материалов для подготовки к вступительным испытаниям.

Однако книжная торговля и ответы на вопросы на днях открытых дверей — дело привычное. Сюрпризом для абитуриентов в этом году стал общеинститутский день открытых дверей, во время которого любой мог проверить свои знания английского языка: хватит ли их, чтобы сдать вступительный экзамен.

Меньше чем через четыре месяца для нынешних выпускников школ наступит время «ч», когда придется собрать волю в кулак и пройти через вступительные испытания. Впрочем, некоторые абитуриенты уже активно поступают в МГИМО, хотя экзамены только в июле: заветное место в университетских аудиториях можно занять, воспользовавшись различными способами внеконкурсного поступления, которые предоставляет МГИМО.

Для тех же, у кого в запасе для подготовки к вступительным экзаменам остается еще год, существует возможность обучения на факультете базовой подготовки и вечерних подготовительных курсах.

Телефон для справок: 434-00-89
Приемная комиссия: 434-92-71
Вечерние подготовительные курсы: 434-06-90 / 434-92-15
Факультет Базовой подготовки (подготовительный): 434-90-81


 Сюжет телеканала РЕН ТВ об общеинститутском дне открытых дверей, который состоялся 15 марта


976
Распечатать страницу

Фотогалереи

Фотограф: И.Лилеев 59