Об инциденте в Александровском саду

12.10.10

Об инциденте в Александровском саду

В связи с инцидентом, произошедшим в ночь с 11 на 12 октября в Александровском саду, в Москве, по вине С.С. Тарамова, который привлек обоснованное внимание общественного мнения и средств массовой информации, пресс-служба МГИМО сообщает:

Тарамов С.С. является студентом первого курса факультета МБДА (платная форма обучения), зачисленным по итогам ЕГЭ 27.07.2009 года.

В ходе летней сессии 2009-2010 учебного года он получил неудовлетворительные оценки по первому (английскому) языку, математике, а также незачет по Концепциям современного естествознания. Задолженности по математике и КСЕ ликвидировал. На первой пересдаче по английскому языку получил вторую неудовлетворительную оценку, на две последующие пересдачи не явился по болезни (медицинские справки им были предъявлены в деканате и отправлены в поликлинику МГИМО для регистрации).

8 октября 2010 года С.С. Тарамову было направлено уведомление о предстоящем отчислении из МГИМО. Публикуем это уведомление.

Объяснений С.С. Тарамов не предоставил.

Поступок С.С. Тарамова заслуживает, безусловно, нравственной оценки: общественное мнение МГИМО(У) возмущено его поведением и не допускает иного толкования этого инцидента.


Распечатать страницу