Университет МГИМО открывает новую программу МВА «Международный бизнес и деловое администрирование в индустрии спорта»

25.12.08

Университет МГИМО открывает новую программу МВА «Международный бизнес и деловое администрирование в индустрии спорта»

22 декабря Ученый совет Университета одобрил проект создания новой программы МВА по направлению «Международный бизнес и деловое администрирование в индустрии спорта».

Проект создания новой программы явился результатом совместной работы Факультета дополнительного профессионального образования, возглавляемого профессором Т.Н. Поляновой, и кафедры менеджмента, маркетинга и коммерции под руководством профессора Р.Б. Ноздревой. Решением Совета создана Рабочая группа по разработке программы.

Программа МВА «Международный бизнес и деловое администрирование в индустрии спорта» ориентирована на подготовку менеджеров, способных принимать стратегические решения по управлению отечественной инфраструктурой спорта и представлять интересы России в международных спортивных организациях.

Развитие нового для МГИМО направления обусловлено взятыми на себя обязательствами по подготовке специалистов к зимней Олимпиаде Сочи-2014 и в полной мере соответствует государственной стратегии развития отечественного спорта, сформулированной президентом России Дмитрием Медведевым на совместном заседании президентского Совета по развитию физкультуры и спорта и президиума Госсовета РФ в октябре 2008 г.

- Подробнее о программе

Кафедра менеджмента, маркетинга и коммерции


147
Распечатать страницу