GVA Sawyer произвела оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений МГИМО

13.07.09

GVA Sawyer произвела оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений МГИМО

Источник: «Квадратный метр» (М2)

Компания GVA Sawyer произвела оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В рамках долгосрочного сотрудничества с МГИМО департамент консалтинга GVA Sawyer произвел оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений, которые находятся в государственной собственности и переданы в оперативное управление институту. Целью проведения оценочных работ стало определение рыночной ставки для продления договоров аренды на данные объекты. Всего был оценен 31 объект, среди которых: торговые площади, зоны общественного питания, технические помещения и пр. Оцененные активы расположены в Москве по двум адресам: на Проспекте Вернадского и на Новочеремушкинской улице.

Комментируя завершение работы Эвелина Павловская, вице-президент по консалтингу GVA Sawyer, отметила, что сотрудничество с МГИМО - один из стратегически важных направлений консалтинговой и информационно-образовательной деятельности GVA Sawyer на территории России. «Компания GVA Sawyer,  представляющая интересы ассоциации GVA Worldwide на территории России и стран СНГ, активизирует свою деятельность по дальнейшему развитию современного и высокопрофессионального рынка недвижимости. Сотрудничество с МГИМО, одним из ведущих высших учебных заведений страны, создает крепкую основу для привлечения и адаптации к требованиям российского рынка ведущих зарубежных программ профессиональной подготовки и переподготовки специалистов, - поясняет госпожа Павловская, - Мы заинтересованы в дальнейшем, более глубоком и взаимовыгодном сотрудничестве с МГИМО, которое предполагает использование для достижения поставленных целей как научного и образовательного, так и  сугубо практического потенциала наших организаций».

Наша справка
Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3,5 тыс. профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer - девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала.


Распечатать страницу