Будущие президенты стоя приветствовали Сосо Павлиашвили

26.06.08

Будущие президенты стоя приветствовали Сосо Павлиашвили

Источник: «Аргументы недели»

НА ДНЯХ в одном из самых престижных университетах России – МГИМО - прошел выпускной вечер под необычным названием «финишED».

Здесь собрались все самые активные и выдающиеся студенты вуза. Торжественная часть, по традиции, началась с приветственного слова от руководства старейшего учебного заведения, которая прозвучала из уст проректора Валерия Павловича Воробьева:

«Я сердечно поздравляю всех Вас. Этот ВУЗ – самый любимый и навсегда должен остаться у Вас в сердцах. Как сказал наш избранный Президент России Дмитрий Медведев – МГИМО повышает капитализацию России, а значит, ВЫ – выпускники – тоже должны выполнить эту цель! Окончание университета – это и начало Вашего великого пути. Это начало жизни и окончание обучения!»

После награждения лучших студентов за всевозможные заслуги, избрания «Выпускника и Выпускницы-2008», будущие дипломаты и президенты взяли проведение вечера в свои руки. Они танцевали и веселились, как и положено «золотой» молодежи.

Коллектив «Королевское сердце», в состав которого входят, несомненно, будущие лидеры политического Олимпа, исполнил песню «Россия», написанную истинным грузином Сосо Павлиашвили. Песня настолько проникнута любовью и нежностью к великой стране, что зал принял ее гулом оваций.

Но главным подарком выпускного вечера стало выступление талантливого певца и замечательного человека – Сосо Павлиашвили, который с удовольствием откликнулся на просьбу грузинского сообщества МГИМО и спел самые любимые песни.

Свое выступление Сосо начал с обращения к выпускникам: «Дорогие мои и любимые. Вы – наше будущее. Вы – будущие президенты, дипломаты и правители, и именно от вас зависит гармония и мир в наших странах и семьях. Я хочу, чтобы все бы были дружны и помогали в трудную минуту друг другу. Мы должны составить с вами твердый союз. На земле должна быть одна нация – совершенная. И мы – люди – должны стать ее представителями. Да поможет Вам Бог!»

После таких пронзительных слов Сосо исполнил свои замечательные песни, которые зажгли сердца всех собравшихся. Его долго не хотели отпускать со сцены, приветствуя стоя!


Распечатать страницу