Наталья Овчинникова, генеральный директор студии «Antimult MSK», провела спецкурс для студентов МГИМО

03.06.08

Наталья Овчинникова, генеральный директор студии «Antimult MSK», провела спецкурс для студентов МГИМО

Источник: Sostav.ru

Это первый спецкурс, который она провела в этом университете.

«Вирусный маркетинг», так называется данный курс, который был рассчитан на 16 часов. За это время студенты познакомились с новой терминологией, узнали, что такое маркетинговый вирус, как его создавать и запускать. Все материалы сформированы из практических знаний и опыта Натальи, на занятиях она использовала реальные кейсы, приводила жизненные примеры, именно эта составляющая является наибольшей ценностью данного спецкурса.

На вопрос, почему руководитель успешной студии, у которого каждый день расписан по секундам, находит время вести занятия в университете? Наталья с улыбкой отвечает: «Мне интересно преподавать, делиться практическими знаниями со студентами».

Елена Рудая, доцент кафедры менеджмента, маркетинга и коммерции: «Наша кафедра предлагает студентам факультета Международных экономических отношений, обучающимся по направлению "Маркетинг и реклама" более 10 рекламных дисциплин. Среди них есть как основные базовые курсы такие как "Основы рекламы" или "Массовые коммуникации и медиапланирование" , так и специальные , лучше сказать, прикладные курсы, которые отражают последние тенденции в развитии рекламной науки - "Бренд-менеджмент", "Мерчендайзинг", "Организация работы рекламного агентства". Такие курсы особенно любят наши студенты и охотно их посещают. Поэтому в направлении мы активно работаем. Наша кафедра старается участвовать в жизни рекламного сообщества - наши специалисты участвуют в маркетинговых конференциях и рекламных форумах, мы приглашаем специалистов-практиков с мастер-классами на занятия в МГИМО, мы проводим практические занятия в рекламных агентствах наших партнеров. На одном из таких мероприятий я познакомилась с Натальей Овчинниковой и пригласила ее с мастер-классом к нашим студентам. Сейчас я вижу, что это оказалось очень правильным решением. Профессиональный стиль Натальи и ее манера общения со студентами очень гармонично дополнили наши традиционные формы обучения, и привнесли оригинальность и нестандартность подходов в нашу "академическую методичность". Мне очень хочется надеяться, что сотрудничество с Натальей продолжиться и в будущем».


Распечатать страницу