Обладательница титула «Мисс очарование»: «Ждала подвоха от завистниц, но мне помог браслетик от Тиффани»

01.12.11

Обладательница титула «Мисс очарование»: «Ждала подвоха от завистниц, но мне помог браслетик от Тиффани»

Источник: «Комсомольская правда»

Ярославская красавица Яна Войтюк вошла в двадцатку самых красивых девушек страны

Почему-то принято считать, что блондинки — это милые, воздушные, но глупые существа. А если ты еще и симпатичная? Попробуй докажи, что ты еще и умная! Нашей красавице Яне Войтюк этим заниматься не нужно. Она уже все доказала! На конкурсе «Краса России-2011», завершившемся вчера поздно ночью, Яна завоевала титул «Мисс Очарование».

Кроме Яны, наш город на этом ежегодном национальном форуме красоты представляла еще 23-летняя Екатерина Калоша. Катя выбыла из борьбы практически сразу, а вот Яна дошла до последнего тура.

А чтобы это сделать, недостаточно просто быть красавицей. Конкуренция была приличная. Вместе с нашими девчонками соревновалось еще 46 красавиц из разных уголков страны. Чтобы попасть в число конкурсанток, чего только им не пришлось вынести — сначала региональный отбор, а потом три недели подготовки: испытания физическими нагрузками, диетами, беседы с психологом. И вот долгожданный волнительный момент — день конкурса. Яна очень переживала. В социальных сетях ее поддерживали поклонники, а на сам конкурс приехала подруга Елена. Моральная поддержка пригодилась — Яна не получила главный титул, но и «Мисс Очарование» — большое достижение.

— Я была рада, когда мне многие уже после конкурса говорили, что я на 100% заслужила этот титул, — поделилась красавица. — Все безумно понравилось! Море впечатлений, прекрасных знакомств и отличных подарков (наборы косметики, игрушки, абонемент в аквапарк)!

— Не ждали, что завистницы каблук могут подпилить?

— Если честно, то ждала, — смеется Яна. — Но все прошло хорошо! Помог талисман — браслетик от Тиффани. Я его как купила в Нью-Йорке, так и не снимаю — он приносит удачу.

А очаровала жюри Яна не только ослепительной улыбкой. Она — настоящая «блондинка в законе». Девушка — юрист по образованию, студентка магистратуры МГИМО. Кроме того, она поет и занимается дизайном ногтей.

Амбиции у Яны очень серьезные. В Америке она уже была лицом фирмы, производящей люксовые автомобили. А уже на следующий день после конкурса снова работала — снималась для рекламы фитнес-центра.

— Это фото будут висеть на больших билбордах в Москве, — рассказала она. — А вообще, я теперь вот освободилась, сдам сессию и обязательно обращусь в московское модельное агентство. Буду продолжать карьеру!

Елена ЗАЙЦЕВА

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ДОСЬЕ КП

Что любит «Мисс очарование»?
Любимый фильм — «Завтрак у Тиффани».
Писатели — Виктор Гюго, Александр Дюма, Иван Ефремов.
Время дня — вечер.
Язык — французский.
Исполнитель — Валерий Меладзе.
Цвет — лиловый.
Хобби — учиться.
Украшение — серебряный браслет от Тиффани.
Аксессуар — сумки.
Напиток — кофе Латте.
Блюдо — салат «Цезарь».

ТТХ Яны
Возраст — 22 года.
Вес: 52 кг.
Рост: 173.
Обхват груди: 86.
Обхват талии: 62.
Обхват бедер: 92.


Распечатать страницу