Андраник Овсепян: «Мы хотим разрушить миф о том, что армяне — неорганизованный народ»

18.03.12

Андраник Овсепян: «Мы хотим разрушить миф о том, что армяне — неорганизованный народ»

Источник: «Еркрамас»

14 марта в Ассоциации армянской молодежи Москвы (ААММ) прошли первые президентские выборы, по итогам которых этот пост возглавил студент 4-го курса МГИМО Андраник Овсепян. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», именно его президентская программа вызвала наибольший интерес среди совета ААММ.

«Для меня большая честь быть Президентом Ассоциации, знать, что мне доверяет Совет, что в меня верят. Быть Президентом армянской молодежной организации — огромная ответственность, я это прекрасно осознаю. Я из тех людей, кто никогда не боялся ответственности и всегда доказывал это не на слове, а на деле…», — сказал новоизбранный руководитель ААММ Андраник Овсепян.

В обращении президента ААММ Андраника Овсепяна к членам организации также сказано:

«Мы хотим разрушить миф о том, что армяне — неорганизованный народ. Мы хотим, чтобы голос армянской молодежи был услышан и с ним считались, мы хотим, чтобы армянская молодежь была едина и сильна, и мы будем стремиться к этому всему.

ААММ — это организация не для меня или для Правления, это организация для армянской молодежи. Структура настолько гибкая, что любая ваша идея и инициатива может быть реализована. Руководство настолько легитимное, что любой из вас может попробовать себя в той или иной должности, главное хотеть и прикладывать усилия.

И я ни капли не сомневаюсь в нашем успехе, в успехе организации, просто потому, что здесь собрались патриоты своей исторической Родины. Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать самые смелые ожидания, и это не просто слова, это чувство долга».

СПРАВКА: Ассоциация Армянской Молодежи Москвы (ААММ) существует с 3 марта 2011 года и на данный момент объединяет армянские студенческие общины более чем 20-ти вузов Москвы. Создателем и первым президентом ААММ является Генри Сардарян.


Распечатать страницу