В МГИМО новый руководитель УО и амбициозные планы работы

30.10.08

В МГИМО новый руководитель УО и амбициозные планы работы

Источник: Российский PR-портал

22 октября состоялось первое организационное собрание обновленного состава университетского отделения РАССО МГИМО, на котором студенты обсуждали план работы на текущий семестр.

Необходимость в изменениях возникла по результатам прошедшего в начале октября  Общего собрания  членов НП "РАССО – связи с общественностью". Так,  Илью Рожкова (ныне занимает должность Председателя Исполнительного совета Ассоциации) на посту руководителя университетского отделения сменила  Лениза Дышина, обязанности заместителя руководителя УО возложены на Анну Овчаренко. По сложившейся традиции, управление работой университетского отделения осуществляют студенты специальности "Связи с общественностью".

По словам самих ребят, в этом году увеличился интерес студентов к деятельности Ассоциации. На данный момент отделение насчитывает около сорока человек, однако заявления от желающих вступить в Ассоциацию продолжают поступать.

"Приятно осознавать, что у студентов появляется понимание необходимости практики для успешной самореализации в выбранной сфере, - говорит Лениза Дышина. - Надеемся, что новые члены отделения активно включатся в работу Ассоциации. Мы, в свою очередь, постараемся создать им все необхдимые условия для плодотворной работы".

Сейчас члены университетского отделения РАССО МГИМО занимаются подготовкой крупномасштабного проекта, который будет реализован на базе вуза. Кроме того, в ноябре "мгимовцы" отправляются в Санкт-Петербург на  конференцию PriLive (проводит УО РАССО РГГМУ), а в декабре члены УО планируют принять участие во  Всероссийском студенческом образовательном проекте в области общественных коммуникаций "ЭФФЕКТ"  (УО РАССО ТюмГТУ).


Распечатать страницу