Студенты МГИМО и Финансовой академии получат поощрения

28.11.08

Студенты МГИМО и Финансовой академии получат поощрения

Источник: «Вечерняя Москва»

Банк Москвы назначил именные стипендии лучшим студентам

Для Банка Москвы стало доброй традицией назначение именных стипендий лучшим студентам столицы. Дело в том, что в Банке очень серьезно относятся к формированию кадровой политики. Поощрение самых талантливых ребят, которые по окончании вуза могут выбрать банковское поприще, – это работа на будущее Банка. Поэтому кризис кризисом, а о завтрашнем дне нужно думать уже сейчас. Банк Москвы в очередной раз вручил именные стипендии самым головастым студентам МГИМО и Финансовой академии при правительстве России.

– Я окончила Финансовую академию некоторое время назад, – заметила Ирина Никитенко, вице-президент Банка Москвы, на церемонии вручения стипендий. – Всю жизнь трудилась в банковской сфере, надеюсь, что и вы, получив диплом о высшем образовании, придете на работу, в том числе и в наш Банк. Но я хотела бы сказать, что студенческие годы вспоминаю как самое светлое и радостное время своей жизни. Вам очень повезло: вы выбрали прекрасное учебное заведение.

– А я был студентом МГИМО, – заявил Владимир Федоров, вице-президент Банка Москвы, принимавший участие в церемонии. – Вы знаете, ребята, в чем, на мой взгляд, основное преимущество этого авторитетного вуза? В МГИМО студентам дают алгоритм обучения. Хорошо известно, что сейчас для того чтобы быть хорошим специалистом, надо учиться всю жизнь. Вот почему так ценятся профессионалы с дипломом нашей альма-матер. Поэтому завершайте учебу и приходите на работу к нам – в Банк Москвы, входящий в тройку крупнейших кредитных учреждений России. Ждем вас! Остается добавить, что именные стипендии Банка Москвы получили студенты МГИМО Ника Славинская, Светлана Марзюк, Дмитрий Старостин и Светлана Карасева, а также студенты Финансовой академии Софья Кравченко, Ксения Комарова, Евгения Данилина и Игорь Мочалов.

Владимир РАТМАНСКИЙ


Распечатать страницу