Сангаджи Тарбаев: «Верить в себя»

20.10.09

Сангаджи Тарбаев: «Верить в себя»

Сангаджи Тарбаев: «Верить в себя»

14 октября Калмыцкое землячество МГИМО организовало встречу с мегаталантливым человеком — Сангаджи Тарбаевым. В прошлом он — капитан сборной команды КВН РУДН, чемпион Евролиги, обладатель кубка Москвы и Юрмалы, сейчас — востребованный человек, активно занимающийся творчеством и участвующий в различных мероприятиях.

Встреча проходила во 2-ом зале. Все присутствующие были очарованы той энергетикой, что исходила от Сангаджи. Его в прямом смысле слова завалили вопросами, на которые он отвечал с необыкновенной простотой и поразительной лаконичностью. В ходе беседы Сангаджи рассказал, что его семья мечтала, чтобы он стал дипломатом, поэтому в 1999 году после окончания школы с золотой медалью, в качестве города, где он продолжит свое образование, была выбрана Москва. Он очень хотел учиться в МГИМО, но, к сожалению, ему не хватило баллов.

Поступив в РУДН, он сразу же стал формировать команду КВН. Как оказалось впоследствии, его идея была обречена на успех.

Сангаджи Тарбаев считает, что нужно обладать своим именем, чтобы не быть «марионеткой» в чьих-то руках. От того, как человек изначально себя позиционирует, зависит его дальнейший успех. Он говорит, что каждый должен иметь свою точку зрения, свою позицию относительно различных вопросов, самостоятельно мыслить и жить свободно, а не зависеть от других.

Этот необыкновенный человек принадлежит к тому типу деятелей, которые не останавливаются на достигнутом. Став абсолютным чемпионом Евролиги, он не почувствовал ничего, кроме внутренней пустоты и огромного желания заполнить эту пустоту новыми успехами. Сангаджи неустанно повторяет: «всегда нужно идти вперед, достигать большего, ведь всякий раз к нам, пускай и с определенными трудностями, встреченными на пути, приходят победы… нужно верить в удачу, нужно верить в успех, и тогда они непременно станут твоими спутниками».

Михаела УРСУ,
Отдел СМИ и PR
Совета землячеств МГИМО


Распечатать страницу

Фотогалереи