Гости Дня международной кухни поделились впечатлениями

04.12.09

Гости Дня международной кухни поделились впечатлениями

Гости Дня международной кухни поделились впечатлениями

2 декабря в МГИМО был проведен День международной кухни. Это очень крупное событие, на подготовку которого ушел не один месяц. Мы предлагаем вашему вниманию несколько небольших интервью, взятых у гостей мероприятия.

Вадим Кержиманкин, студент 1 курса Международного института управления:

Это мероприятие проводится уже во второй раз и вызывает большой интерес. Уровень проведения растет. Помимо самих блюд, на Дне кухни можно увидеть народные танцы и послушать музыку. Организация мероприятия и предварительная работа по его анонсированию находятся на высоком уровне.

Все кухни хороши, но больше всего лично мне понравился армянский стол, из блюд могу выделить бастурму.

Азамат Кусаев, студент 2 курса факультета Международных отношений, представитель осетинского землячества:

Мне понравилось. Очень вкусная еда, хорошее оформление, вот только жарковато было. Больше всего запомнились киргизский и французский столы. На французском, к примеру, были очень стильные тарелки.

Николай Арапетян, студент 3 курса:

Мне все очень понравилось, спасибо организаторам! Запомнился армянский стол, в особенности бастурма.

Зарина Арсланова, студентка 3 курса факультета Международных экономических отношений:

Это шикарно! Все сделано намного лучше, чем в прошлом году. Узбекский стол — лучше всех! Очень вкусный плов и самса.

Шин Джонг, студент 2 курса факультета Международных отношений, представитель Южной Кореи:

Все очень хорошо, но слишком много людей, возможно, нужен зал побольше. К сожалению, большую часть времени я был в национальном костюме и не успел попробовать все, но то, что пробовал и видел, очень понравилось!

Иван СУРАЕВ,
Алексей ВЕРШИНИН,
Отдел СМИ и PR 
Совета землячеств


Распечатать страницу