Студенты МГИМО оказывают практическую помощь офису Оргкомитета «Сочи-2014»

29.02.12

Студенты МГИМО оказывают практическую помощь офису Оргкомитета «Сочи-2014»

Студенты МГИМО оказывают практическую помощь офису Оргкомитета «Сочи-2014»

Ольга ГУЛЯЕВАВолонтерская жизнь — это не только помощь на конференциях и международных соревнованиях, это также и работа в офисе. Если у тебя есть время и желание, то это отличный шанс набраться опыта и зарекомендовать себя.

Офис Оргкомитета «Сочи-2014» необычен. У него есть спортивная душа. Повсюду в нем витает дух грядущих Олимпийских игр. Фото известных спортсменов, олимпийская символика, иностранная речь, постоянная кипучая активность — это лишь малая часть того, что я вижу, когда прихожу на «Полянку». Все это мысленно приближает меня к Олимпиаде, заставляя работать все активнее.

Работы в офисе много, и она абсолютно разная. Волонтеры прикреплены к отделам, которым они усердно помогают. График ты выбираешь сам. Если у тебя есть возможность, то можешь приходить каждый день, а если нет — раз в две недели. Тебе всегда будут рады!

К волонтерам в Оргкомитете прекрасно относятся. Если есть какие-то проблемы, что-то непонятно, то тебе все объяснят. Это очень хорошая практика. Ты учишься не только схватывать быстро, но и работать с новыми программами, которые несомненно пригодятся тебе в будущем.

Как у волонтера, у меня есть свое рабочее место. Свой стол, компьютер, шкафчик. Есть даже кружка волонтера! Ты сидишь рядом со всеми работниками отдела и ощущаешь себя частью коллектива. Прекрасное чувство!

Если тебе это интересно, то приходи в Волонтерский центр МГИМО. Там ты сможешь получить подробную информацию о волонтерской деятельности в офисе Оргкомитета Сочи.

Ольга ГУЛЯЕВА,
студентка 1 курса факультета МЖ


Распечатать страницу