Московский Студенческий Центр в МГИМО!

11.12.08

Московский Студенческий Центр в МГИМО!

Московский Студенческий Центр в МГИМО!

11 декабря Студенческому союзу выпала честь встретиться с Артуром Размиковичем Савеловым – директором Московского Студенческого Центра.

Студенческий актив показал гостю свое обустроенное помещение, так называемый «штаб Студсоюза МГИМО», стенд, подаренный Московским Студенческим Центром, завешанный уже многочисленными фотографиями, портретами, плакатами и объявлениями, Зимний Сад, где обычно проводятся заседания Совета, а также подробно рассказал уважаемому гостю о своей деятельности, мероприятиях, структуре и пожеланиях.

Артур Размикович был польщен не только активной деятельностью молодежи МГИМО, но и налаженной работой отделов, прекрасно проведенными мероприятиями и выездами, собственным помещением Студенческого союза, да и просто зарядом энергии нашей команды, что было отмечено не раз на протяжении всего вечера.

В ходе этой встречи было затронуто и немало проблем, с которыми сталкиваются студенты. Артур Размикович дал обещание помочь в некоторых аспектах, дал несколько хороших советов и напутствий.

Мы также договорились о непосредственном сотрудничестве, модернизации сайта, а также, в свою очередь ознакомились и с деятельностью Московского Студенческого Центра, посмотрели целую папку фотоотчетов событий и мероприятий, проведенных в 2008 году Московским Центром при поддержке Департамента Правительства Москвы по развитию семейной и молодежной политики.

В ходе встречи мы обсудили возможность проведения ряда совместных мероприятий и выездов, как в учебное, так и в каникулярное время.

Кроме того, вследствие специфики нашего института Артур Размикович предложил нам принять участие в развитии международного сектора Московского Студенческого Центра. От такого предложения трудно было отказаться.

В заключение приятной и полезной беседы Студенческому союзу была обещана всяческая помощь и поддержка со стороны Московского Студенческого Центра.

Довольные и счастливые, но немного уставшие мы все вместе окунулись в более неофициальную обстановку и продолжили разговор за чашечкой чая. Многое обсудили, много поставили перед собой задач… Теперь время действовать! 

Ольга Алексеева, студентка
1 курса факультета МБДА


Распечатать страницу