Сочинские каникулы «Парапапарам»

30.01.09

Сочинские каникулы «Парапапарам»

Сочинские каникулы «Парапапарам»

Январь – самое напряженное для студентов время. Институт, экзамены, сессия… Для команды КВН МГИМО «Парапапарам» этот месяц был не менее напряженным, но прошел он не в холодной Москве, а в Сочи, где 12 января при температуре воздуха +16 градусов стартовал традиционный Международный Фестиваль команд Клуба веселых и находчивых «Кивин-2009». Попробовать свои силы в этом мероприятии могла любая команда, которая успешно добралась на Фестиваль. По итогам двух туров в гала-концерт попали 25 сборных, среди которых были как малоизвестные команды КВН, так и признанные мэтры Высшей Лиги.

Ребята из «Парапапарам» на таком фестивале не в первый раз. Их выступление на отборочном туре поразило всех своим свежим юмором, и команда попала в гала-концерт по решению самого А.В. Маслякова. «Впечатления самые лучшие, - делится воспоминаниями капитан команды Иван Абрамов, - организация была на высшем уровне, нам очень понравилось доброе отношение редакторов к участникам. Мы познакомились с многими ребятами из других команд и отлично провели время».

Фестиваль проходил с 12 по 27 января. Помимо репетиций участники посещали ежедневные семинары «Как играть в КВН», работали над сценариями будущих выступлений. Эти две недели отборочных туров завершились съемкой гала-концерта, которая прошла 26 января. Телевизионная версия «Кивина 2009» была показана 30 января на Первом канале.

Хочется поздравить нашу команду с успешным выступлением в Сочи. Но, как признаются сами ребята, все только начинается. Впереди их ждет очень много работы, ведь теперь они участники Премьер Лиги КВН. Удачи и вдохновения вам! Мы болеем за вас!

Анастасия БУЛДЫГИНА, студентка
2 курса факультета МЖ

- Скачать видео (22 мб, формат .mp4)


Распечатать страницу