Лондон за углом

20.02.09

Лондон за углом

Лондон за углом

Каждое утро, доезжая на метро до станции Проспект Вернадского, вы не спеша поднимаетесь на свет и видите всегда один и тот же пейзаж: унылая серая улица, нескончаемые потоки машин и неприглядный кинотеатр «Звездный». Да, с утра все это выглядит именно так, но с наступлением ночи все меняется.

Красные телефонные будки, изысканные фонарные столбы и огромное полотно зонтов... на потолке! Небольшой танцпол, на сто процентов соответствующий духу Туманного Альбиона, действительно дает ощущение путешествия в пространстве. Но этот Лондон другой, полный заводных ритмов и ярких вспышек прожекторов, полный веселья, смеха и развлечений. Я говорю о London Club&Cafe, гостеприимно приютивший студентов МГИМО и МГУ в ночь с 19ого на 20ого февраля 2009 года.

Вечеринка, организованная по инициативе студенческих союзов двух самых престижных вузов Москвы, была посвящена недавно прошедшему празднику всех влюбленных - Дню Святого Валентина. Количество билетов было ограничено (прежде всего, небольшими размерами помещения), что придало мероприятию VIP-статус.

Главная цель была достигнута, познакомившись на танцполе и соревнуясь в различных конкурсах под громкую ритмичную музыку, студенты МГИМО И МГУ не только укрепили дружеские связи между вузами, но и показали всем, как они умеют веселиться.

Надеемся, таких совместных мероприятий в будущем станет намного больше, и наша дружба будет крепнуть с каждым днем.

Вместе - первые, вместе - лучшие.

Анастасия БУЛДЫГИНА, студентка
2 курса факультета МЖ


Распечатать страницу