Конкурентоспособность товаров и услуг

Конкурентоспособность товаров и услуг

Авторы: Еремеева Наталия Валерьевна ЧИТАТЬ
Еремеева Н.В. Конкурентоспособность товаров и услуг: учебник и практикум для академического бакалавриата / Н.В.Еремеева. — 2-е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 193 с. — (Серия : Бакалавр. Академический курс).

В данном учебнике рассмотрены теоретические основы, обобщены факторы конкурентоспособности товаров и услуг, даны примеры формирования конкурентоспособности однородных групп товаров и услуг, наиболее рациональные и точные методы оценки.


Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.


Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям, также может быть полезно аспирантам, преподавателям товароведных и экономических дисциплин, категорийным менеджерам, практическим работникам торговли.

Ключевые слова: Конкурентоспособность, товар, услуга, оценка, потребительские свойства, цена потребления
Распечатать страницу