Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособности продукции

Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособности продукции

Авторы: Еремеева Наталия Валерьевна ЧИТАТЬ
Еремеева Н.В. Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособности продукции: монография / Н.В.Еремеева, Т.Ю.Дуборасова. — М.: РУСАЙНС, 2016. — 104 с.

Монография содержит последовательное изложение всех аспектов управляющих воздействий при производстве качественной, конкурентоспособной продукции. Авторами показано, как можно управлять данным процессом на основе моделирования. Раскрыты на конкретных примерах модели построения оценок предприятия для выработки стратегических планов; экономические модели при учете стоимости процесса обеспечения конкурентоспособной продукции; даны модели для оценки поставщиков; показано, как при помощи моделирования можно оценить степень вовлеченности персонала в трудовую деятельность, его мотивацию; построены модели для определения критических точек при оценке рисков при технологическом процессе производства продукции; изучен спрос потребителей и приведены модели по оценке качества и конкурентоспособности готовой продукции. Для студентов (бакалавров, магистрантов), аспирантов, преподавателей товароведных, экономических дисциплин, коммерсантов, категорийных менеджеров, товароведов, практических работников торговли.

Ключевые слова: Стратегические планы, анализ бизнес-процессов, обеспечение конкурентоспособной продукции, моделирование
Распечатать страницу