Розыск, арест и обеспечение конфискации за рубежом денежных средств и имущества, нажитых преступным путем (некоторые частные методики получения информации)

Розыск, арест и обеспечение конфискации за рубежом денежных средств и имущества, нажитых преступным путем (некоторые частные методики получения информации)

Авторы: Волеводз Александр Григорьевич ЧИТАТЬ PDF
Волеводз А.Г. Розыск, арест и обеспечение конфискации за рубежом денежных средств и имущества, нажитых преступным путем (некоторые частные методики получения информации) / А.Г. Волеводз // Российский следователь. – 1999. – №3. – С.28–34.

Транснациональный характер используемых механизмов хищений и способов сокрытия похищенных денежных средств требует активного сотрудничества с правоохранительными органами различных стран в их розыске, аресте и обеспечении конфискации, правовые основы, опыт и методика которого еще не стали общим достоянием российских юристов. Распространение знаний об информационном обеспечении данной деятельности является целью этой статьи.


См. также:

http://www.mgimo.ru/publish/document116104.phtml">

  • Розыск, арест и обеспечение конфискации за рубежом денежных средств и имущества, нажитых преступным путем (вопросы правового регулирования)

  • http://www.mgimo.ru/publish/document116104.phtml">Розыск, арест и обеспечение конфискации за рубежом денежных средств и имущества, нажитых преступным путем (вопросы организации и методики)

Ключевые слова: Международное право, международный розыск, арест и конфискация, денежные средства и имущество, полученные преступным путем, практика применения норм международного права, криминалистические учеты
Распечатать страницу