Экономика и организация гостиничного хозяйства

Экономика и организация гостиничного хозяйства

Экономика и организация гостиничного хозяйства
Авторы: Шмарова Лариса Владимировна, Филипповский Е.Е.
Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова. - М.: Финансы и статистика, 2003. - 176 с.: ил. - ISBN 5-279-02607-7.

В книге описывается деятельность всех подразделений современного отеля. Рассмотрены вопросы бухгалтерского учета (по зарубежной системе учета) и финансового контроля в гостиницах и ресторанах. Для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, научных работников, студентов, обучающихся туристским специальностям.

Ключевые слова: отель, подразделения, бухгалтерский учет, финансовый контроль
Распечатать страницу