Экономика и организация гостиничного хозяйства

Экономика и организация гостиничного хозяйства

Экономика и организация гостиничного хозяйства
Авторы: Шмарова Лариса Владимировна, Филипповский Е.Е.
Филипповский Е.Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова. - М.: Финансы и статистика, 2008. - 176 с.

Описывается деятельность всех подразделений современного отеля. Рассмотрены вопросы бухгалтерского учёта (по зарубежной системе учета) и финансового контроля в гостиницах и ресторанах. Для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, научных работников, студентов, обучающихся по туристским специальностям.

Ключевые слова: бухгалтерский учет, финансовый контроль, гостиничный бизнес
Распечатать страницу